今天是

工作动态

市委副书记斯建民调研指导“四个平台”建设工作

日期:2017年07月17日 来源:义乌编办
收藏】 【打印】 【关闭

  714日,市委副书记斯建民到市编办调研“四个平台”建设工作,这是本月第二次就此项工作来我办调研。市编办主任王瑞铨详细介绍了目前我市“四个平台”建设总体情况、存在问题及下一步工作思路。斯建民对编办前期工作开展给予充分肯定,并就目前存在的难点问题进行了分析指导。 

  会后,斯书记随机赴江东街道检查“四个平台”实际运行情况。江东街道有关负责人从派驻机构人员属地管理、全科网格规范化建设、信息系统建设和综合信息指挥室设置等四个方面作了详细汇报,并提出当前存在的困难和问题。 

  斯书记肯定了江东街道在信息化建设方面的积极探索,在全面建成“四个平台”基础上,根据外来人口众多和特殊关注人群较多的现状,结合“互联网+”的工作思路,创新行政执法手段,通过配备对讲机高科技执法记录仪及高空无人机等硬件设备提升信息化水平,进一步提升突发事件处置能力,进一步提高基层治理能力,有力维护社会稳定,有效提高百姓的获得感。针对街道反映的问题,斯书记当即要求各相关部门集思广益、齐心协力,提出切实有效的解决措施。市编办主任王瑞铨表示将迅速落实斯书记调研精神,努力解决工作中存在的问题,力促我市“四个平台”建设稳步推进。 

                                                                  (市编办体制改革科  王海星) 


其它信息