今天是

首页切换链接

我市部署开展部门责任清单编制工作

日期:2014年11月27日 来源:市编委办
收藏】 【打印】 【关闭

  
1124下午,我市召开编制部门责任清单工作动员部署大会。市政府各部门的相关工作分管领导和业务骨干参加会议。 
 

  市委常委、常务副市长王奎明参加会议,对部门责任清单编制工作进行部署。王奎明指出,编制部门责任清单是加强政府自身改革的重要内容,各部门要统一思想,深刻认识编制部门责任清单的重要意义。王奎明要求,各部门把编制部门责任清单当作一件大事来做,坚持法定职责必须为、法无授权不可为,勇于负责、敢于担当,坚决纠正不作为、乱作为。王奎明强调,各部门要严格按照规定时间完成各项工作。 

  市编委办主任王瑞铨做了会议发言,就为什么要编制部门责任清单,部门责任清单要编制哪些内容以及编制部门责任清单具体问题和要求等三个方面做了介绍。 

  会上,市编委办对各部门的相关工作业务骨干进行了部门责任清单编制工作业务培训。 


其它信息